Спортивное лето с PUMA Social Club и Adrenalin Games 2014

02.10.2012

adrenalin games puma social club lion posse
Там, где встречаются спорт и музыка

В ближайший месяц любителям уличного спорта будет, чем заняться. 28 и 29 июня пройдут интересные мероприятия от PUMA Social Club и Lion Posse Sound System, а в июле — летний этап международных игр экстремального спорта Adrenalin Games 2014. Подробная информация доступна ниже.

Футбольный фристайл 
28 июня, 14:00

28 июня в Москве на площадке PUMA Social Club пройдет очередной турнир Moscow Football Freestyle Contest 2014.

Турнир организуется при поддержке компании PUMA и команды по футбольному фристайлу MoscowFF. В этот раз турнир проходит в летнее время, а, значит, отличная погода и хорошее настроение гарантированы!

Кубки и призы от организаторов турнира будут разыграны в трех дисциплинах: Battles, Sick 3 и Iron Man. По итогам соревнований будут определены лучший аппер и ситтинг, а также самый стильный фристайлер. 

Lion Posse
29 июня, 15:00-22:00

Lion Posse вновь везут саунд-систему в PUMA Social Club. Вас ждет незабываемое мероприятие от пионеров саунд-системного движения под открытым небом.

Lion Posse — первая тяжеловесная саунд-система России, играющая раб-а-даб, рутс и степперы. Мощный рупорный бас, лучшие пластинки, популярные хиты и эксклюзивные дабплейты, услышать которые можно только посетив мероприятие. Настоящая саунд-система в полном составе селекторов, МС и целым ящиком нашей любимой музыки.

Adrenalin Games 2014
19 и 20 июля

Уже девятый год подряд состоятся самые масштабные (в пределах нашей страны) игры экстремальных видов спорта! Самые известные райдеры со всего мира соберутся в одном из любимых мест московской молодежи, которое уже неоднократно становилось площадкой проведения игр — Парке Горького.

Основные дисциплины, представленные в этом году на AG`14 Summer, остались прежними: скейт и BMX. Но, как всегда, на этом организаторы не ограничиваются и создают целую зону c тематическим экстрим-наполнением. В этот раз она значительно поменяет формат и станет неким чиллаут-местом, где можно будет не только расслабиться, развалившись на пуфиках рядом со звездами мирового экстрима, но также отхватить приз от брендов-партнеров игр, оценить креативную и неожиданную AG — коллаборацию совместно с одним из них, посмотреть крутое экшен-видео и послушать дельные советы от настоящих профессионалов: как стать спортсменом, снять видео и добиться успеха в экстремальных видах спорта.



Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.